Душа имеет единственную цель – слиться с Богом. Это впечатано в ней. Но часто все, что в нас есть, мешает нам достичь единства со своей Высшей частью. С 23 по 26 февраля в рамках Центра Духовного Развития состоялся выездной Практический класс «Подсоз

нание». Каждый присутствующий со многим столкнулся в себе. Каждый проделал очень трудную работу по самопревосхождению. Огромную работу души и духа.

Препятствием для духовного роста являются ошибочные убеждения и психологические раны в нашем собственном подсознании. Если мы стремимся достичь значительного духовного роста, то мы должны признать свои психологические блоки и сделать усилие, чтобы избавиться от них.

Все, что происходит с нами, находится внутри нашего ума. По милости Божьей участникам Практического Класса удалось осознать, что само по себе подсознание – не хорошо и не плохо. Но то, что находится в подсознании, сильнее сознания. Если у вас чего-то нет, значит, вы не хотите это иметь. Значит, есть внутренние программы, которые не дают это сделать. Внешние действия, связанные с сознанием и желаниями, уступят программам из подсознания. Вдохновляет то, что все можно изменить мгновенно. И нам дарованы методы. Тем, кто жаждет проявлять свою истинную идентичность, необходимо запустить два параллельных процесса:

1. Очищать подсознание от старых, деструктивных, ненужных программ – депрограммирование. Ведь отменить решение может только тот, кто его принял. Часто необходимо поднять во внешнее сознание запись о какой-либо душевной травме. Это, безусловно, вызывает боль, но порой ее необходимо пережить снова. Чтобы освободиться. Встретиться, исцелиться и двигаться дальше. Мы защищаем свои душевные раны, потому что не хотим прикасаться к своей боли. Этот внутренний конфликт может длиться годами: с одной стороны, мы жаждем духовного роста, с другой — мы не отпускаем свои убеждения, благодаря которым мы имеем то, что имеем.

2. Второй необходимый процесс – перепрограммирование. Важно создавать новые нужные позитивные программы. Ускорение начинается, когда привлекается Свет Христа в подсознание.

И, благо, нам были открыты методы, как стать свободным. Быстро. Метод Седоны, например, работает так, что то, что отпускается, отпускается навсегда и больше не возвращается. Важно все отпустить, не держать. И мы действительно можем вычистить наше подсознание и использовать его, как помощника для достижения своей истинной цели – единства с сознанием Христа.

Cостоялся Практический класс «Подсознание»