Завершилось последнее из пяти Духовных Путешествий, которые проводили этим летом ведущие Центра Духовного Развития в разных местах Алтая. Первое путешествие, подготовленное Александрой и Николаем Момзеровыми, стартовало в июне — «Вперед и Вверх! Просветление гарантировано». Следующим стал Путь, проложенный Вероникой Нужиной, – «Обретение себя. Путь к Свободе». Духовное Путешествие «Чудо Радости» одухотворяла Аня Покровская. Самые отважные духовные искатели вышли за пределы под руководством Ларисы Тамбасовой, сотворившей Путешествие под названием «Выход за пределы». И в заключительном Духовном Путешествии обрела «Путь к себе» самая многочисленная группа с ведущим Михаилом Пушкарским.

Духовное путешествие помогает сделать рывок навстречу себе настоящему, почувствовать не мимолетное, а прочное и нерушимое Единство с Небесами, вдохновляет на Со-Творение и разжигает Пламя, дарованное нам Богом. Итоги путешествий – сияющие глаза, наполненные Радостью и Любовью сердца, готовые делиться Светом с каждым, кто в нем нуждается. Каждый участник глубоко осознал, что Путь к Богу – это единственный Путь, дающий истинную Свободу, и принял решение пройти этот Путь, каждый день превосходя себя вчерашнего.

Духовное Путешествие – это всегда многократное ускорение духовного роста. Тот внутренний мистический Путь, который был пройден каждым за несколько дней, в обычной жизни потребовал бы месяцы и годы.

Но каков следующий шаг для тех, особенно для тех, кто только приблизился к познанию себя в Боге?

Впереди учебный год. Мы приглашаем новичков на обучение в Центр Духовного Развития. Полученный опыт важно подкрепить системными знаниями о духовной реальности и получить ключи для своей Духовной Победы.

«Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага, но завершается оно, только если вы продолжаете делать один небольшой шаг за другим».

Завершились Духовные Путешествия 2014 года. Что впереди?