Ночь перед рождеством. Зима. Холода.

Но участники Центра Духовного Развития знают, что в Единстве мы возвышаемся. Именно под этим девизом вот уже третий год в начале января ЦДР собирает всех учащихся обоих курсов и выпускников прошлых лет для меди

тации творения. Ведь январь — время эфирного квадранта.

50 воплощенных душ — актив ЦДР. Но не все из них дошли. 🙂 Тем не менее 30 человек в этом году участвуют в ритуале закладки камня. Каждая из этих жизней — чудо Бога. Чудо явленное. И мы здесь внизу обязуемся быть всем, что мы есть наверху. И Более. И Центр Духовного Развития по учениям Вознесенных Владык важен нам здесь и сейчас.

И нам нужно здание ЦДР. И непременно отдельно стоящее. С библиотекой. С комнатой для медитаций. С залами для практических классов. Со столовой. С зимним садом. С комнатой для видео-монтажа и записи дисков. С комнатой для прямой интернет-трансляции. С типографией для печати слова Божьего. И обязательно с розарием во дворе. И со множеством людей, идущих к Богу путем Победы под руководством Вознесенных Владык.

Свершилось, завершено, опечатано. Ибо с Богом все возможно.

…Что еще такое Ритуал закладки камня ЦДР? Вспомнить все. За 2011 год. Непростая задача.

Ведь мероприятиями ЦДР календарь заполнен круглый год. Но, по милости Божьей, наши ряды состоят сплошь и рядом из великих духовных существ. Да все сплошь и рядом талантливыми. А потому фото и видео-зарисовки на тему состоявшихся в 2011 году событий вызывают улыбки и звонкий смех. Запротоколировали все: количество прочитанных розариев, нарисованных на практических классах рисунков, проведенных ашрамных ритуалов, ритуалов возвращения частиц души, спетых мантр и духовных песен, высвобожденной (в литрах) праны, количество съеденных пирогов. И многое другое. Важно, что все это наполнено Духом Радости. Духом Единства. Ибо только в Единстве мы возвышаемся.

С рождеством Христовым! Рождения Христа в каждом сыне и дочери Бога на планете Земля.

Фотографии с вечера здесь.

Закладка фундамента Центра Духовного Развития в г. Новосибирске