Логотип Учебного Центра родился не сразу. Почти год мы старались понять каким он должен быть, мы долго искали форму и цвет – мы хотели иметь логотип, очень близкий нашему сердцу, близкий тому, что мы делаем, к чему стремимся и чем являемся. К его созданию приложили руку многие светлые люди. И нам очень нравится то, что получилось в результате!

Логотип Учебного Центра составлен из нескольких элементов и наполнен для нас глубоким смыслом. Это символ человека, реализовавшего всю полноту Бытия внизу всем, чем он является наверху. Это символ Единства человека с его Божественным Я еще в воплощении, обретение Царства Божьего на Земле.

Горная вершина — символ восхождения по духовному пути и достижение духовной Победы, а именно Единства с Богом, имя которому Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Радужные сферы, окружающие на логотипе имя Бога Я ЕСМЬ, представляют собой изображение второго высшего тела человека – Каузального тела, которое часто называют «Сокровища на небесах». В различных сферах накапливаются благие действия человека на всех семи лучах Божественного Сознания. «Звезда от звезды разнится в славе», и у каждого человека Каузальное Тело является уникальным.

Итак, Сила, Мудрость и Любовь уравновешены человеком во всех аспектах его существа. Душа освободилась от пут кармы и оков электронного пояса и поднялась по спиральной лестнице в Святая Святых – Тайную Обитель Сердца, где ей и предназначено быть, где и произошло ее слияние с Я Христа и, затем, с Я ЕСМЬ Присутствием. И нет больше души, отделенной от ее Истока.

И теперь, следование путем Христобытия притягивает богатства Каузального тела на тот план, который был выбран для служения и расширения своего Бытия тем, кто Я ЕСМЬ.

Реализованное вертикальное единство – единство с Богом – реализуется теперь в обретении единства на горизонтальном уровне – с другими частицами Бога в других людях – и возвышении всей жизни на земле через проявление своего уникального Бого-Пламени в действии.

Вернуться в раздел «О нас»