Иисус для многих — спаситель наших грешных душ. Но действительно ли в этом заключается его миссия? 26 октября мы продолжаем просмотр духовной линии кино «Иисус, как я его знаю». Ведущий — Дмитрий Черепанов поставил себе задачу рассказать об Иисусе и показать его воплощения, рассказать, как он шёл к своему финальному воплощению и служению Христом.

Кажется, что вряд ли найдётся человек, который не слышал про Иисуса.
Но что мы действительно знаем о нем? Способны ли мы выйти за рамки общепринятых человеческих представлений о его внешней личности и увидеть его истинное Я и его служение? Сколько воплощений эта великая душа росла до того уровня сознания, какой он реализовал в своем последнем приходе на Землю? Сколько жизней он учился в школе Земли в разные эпохи и времена? Сколько веков он нес свет Истины и показывал путь тем, кто идет к Богу? Идет за ним шаг за шагом в дом своего Божественного Отца. Кто же он? Что мы можем узнать о нём? Что бы он хотел, чтобы мы знали о нём? Чтобы он хотел сказать нам о своем пути Христобытия — Пути Любви и Радости?

Линия духовного кино — это, как всегда, возможность смотреть фильм осознанно и обсуждать его. Осознанно стремясь увидеть за внешними словами и образами суть, глубину миссии Иисуса. Линия духовного кино — это дружеская атмосфера, озарения и откровения.

Ближайшая встреча и просмотр фильма состоится 26 октября в 18.30. Место проведения: Красный проспект, 28, офис 306 — бизнес-центр. Приглашаются все желающие!
Покрытие аренды зала — 100 рублей. Вкусности к чаю приветствуются. Более подробно читайте здесь.

26 октября Духовная линия кино на тему «Иисус, как я его знаю».