Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: Далее в эфире (автодиджей):

Авторизуйтесь, чтобы скачать файл

Close

Поля обозначенные звездочкой обязательны для заполнения.

Пароль будет отправлен вам по электронной почте

Закрыть

Как вы хотите помочь:

Наименование: АНО «ЦДР»

ИНН/КПП: 5404526045/540401001

БИК: 045004728

Наименование банка: СИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ПАО «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (Новосибирск)

Корр. счёт: 30101810300000000728

Расчётный счёт: 40703810600001794458

Назначение платежа: Пожертвование на ведение уставной деятельности Центра Духовного развития. Без НДС

E-mail рассылка

Канал на YouTube

Группа Вконтакте

Мудрость дня

Иисус

yA_xSOpowHMИисус из Назарета был и остается Христом живым, ибо он стал вопло­щением Слова во всей полноте. В нем трехлепестковое пламя силы, муд­рости и любви — Троица Отца, Сына и Святого Духа — стало Богом, всепог­лощающим священным огнем, троицей в единстве, светом, просвещаю­щим каждого человека.
В обычных мужчинах и женщинах высота трехлепесткового пламени равна полутора миллиметрам. Пламя было уменьшено по указу Господа Бо­га, изданному во времена Ноя. Иисус Христос указывает путь и учит нас, как расширять трехлепестковое пламя в сердечной чакре, чтобы мы могли следовать его примеру и стать живым воплощением Слова. Он показывает нам, как уравновешивать энергии любви, мудрости и силы до того момента, когда это тройное действие священного огня охватит нас и мы станем живыми свидетелями Отца, Сына и Святого Духа.
Стать пламенем Бога — это цель жизни. Иисус — Спаситель человечества — находится с нами сегодня, чтобы учить нас пути, учить тому, что Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и есть путь, истина и жизнь.
Впервые Иисус пришел на Землю, когда добровольно вызвался последовать за Санатом Кумарой, и с тех пор воплощался здесь множество раз. В одном из своих воплощений он правил как император и верховный жрец цивилизацией золотого века на Атлантиде, которая процветала две тысячи лет, с 34 000 года до н. э. по 32 550 год до н. э. Семнадцать веков отделяют тот век, проходивший под знаком Рака, от нашего собственного. Иисус родился в 32 550 году до н. э. и начал свое правление в 33 000 году до н. э.; тогда золотой век существовал уже более полутора тысяч лет. Супругой Иисуса было его близнецовое пламя; мы знаем ее, как Вознесенную Владычицу Магду. Они правили, являясь высочайшими представителями Бога в воплощении для той цивилизации. Все люди в ней знали и принимали волю Бога. Иисусу и Магде не нужно было навязывать подданным какие-либо правила, потому что все они жили в со настрое со своим Божественным Ис­точником.Тем не менее, после 450 лет правления Иисуса некто по имени Ксенос — главный советник императора — посеял семена разложения. В конце кон­цов, Ксенос убедил людей восстать против правительства, возглавляемого Иисусом, которое якобы не поддерживало свой народ. Ксенос захватил власть, став главой правительства. Иисус Христос, Магда и два миллиона их верных подданных (20 процентов населения) отправились в страну, которой впоследствии предстояло стать Суэрном, включавшим Индию и Ара­вию. Половина из них совершила вознесение в то время; другая половина продолжает эволюционировать на Земле по сей день.
Люди на Атлантиде незаметно для себя становились все грубее и равнодушнее к жизни и, в конечном итоге, цивилизация, некогда знавшая золо­той век, постепенно деградировала до уровня варваров. Грабеж и анархия распространились до такой степени, что даже Ксенос потерял контроль. Со временем города разрушились и исчезли. Варварство царило на Атлантиде с 30 000 годов до н. э. по 16 000 годы до н. э., когда возникла великая циви­лизация Посейдонии.
После того воплощения Иисус материализовывался на Атлантиде и в других местах планеты, где в нем нуждались и когда в нем нуждались, если добрая карма людей и их преданность Богу давали им право на его заступ­ничество. Около 15 000 лет до н. э. Иисус возвратился как правитель, рэй Атлантиды. Как рассказывает Филос Тибетец в своей книге «Гражданин двух планет», этот великий рэй появился в храме столицы — Кайфула и за­жег там огонь Инкала — Максин. Это не нуждающееся в поддержании пламя горело на алтаре храма в течение пяти тысяч лет. Рэй света Максин правил 434 дня. Он изменил законы и составил правовой кодекс, который регулировал жизнь на Атлантиде в последующие тысячелетия.
После долгого золотого века ложные жрецы развратили цивилизацию Атлантиды до состояния, когда «…увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Атлантида затонула во время великого катаклизма, известного как Ноев Потоп.
В записанной в книге «Бытие» истории об Адаме и Еве мы видим Иису­са как Авеля — сына Адама, который заслужил благосклонность Господа, но был убит своим завистливым братом Каином. Когда Ева зачала и родила еще одного сына, она дала ему имя Сиф, «потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин». И когда у Сифа родился сын Енос, «тогда, — как написано, — начали призывать имя Господа». Таким образом, через возрождение и восстановление духовного семени Христа в Сифе — перевоплотившемся Авеле, — сыновья и дочери Бога снова получили доступ к могущественному Я ЕСМЬ Присутствию при помощи его посредничества.
Иисус пришел снова как Иосиф, сын Иакова, который был продан в рабство своими братьями — теми самыми, кто позднее перевоплотился в качестве его учеников. В Египте ему были оказаны высокие почести и дана власть в государственных делах после того, как он дал духовную интерпре­тацию снов фараона.
Будучи Иисусом Навином, Иисус обрушил стены Иерихона и повел Из­раильтян в Землю Обетованную. Воплотившись Давидом, он писал псал­мы: «Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему уви­деть тление». Воплощавшись Елисеем, он был учеником Илии; Илия вознесся и позже, благодаря особой диспенсации, перевоплотился Иоанном Крестителем, чтобы подготовить путь для миссии Иисуса в Галилее.
Иисус пришел в свое последнее воплощение, пройдя многие посвящения в течение своих воплощений на Востоке и на Западе; однако у него оставался небольшой процент кармы, требовавшейся для исполнения его миссии. Он сбалансировал се ко времени своего ухода из Палестины в возрасте тридцати трех лет. Иисус признал в Иоанне Крестителе своего гуру Илию, «пришедшего снова», чтобы подготовить путь своему чела.
В возрасте между двадцатью и тридцатью годами Иисус обучался во внешних и внутренних обителях Братства в Луксоре и в Гималаях. Свитки, описывающие путешествие Иисуса, все еще хранятся в Ладаке, Кашмир. В Индии он проходил обучение под руководством Великого Божественного Направителя, Господа Майтрейи и Господа Гималайи. Именно там он полу­чил ключевые для своей миссии мантры, которым позднее обучал своих уче­ников. Некоторые из этих мантр включены в «Утверждения Иисуса Христа для преображения», продиктованные Владыкой Иисусом Марку Профету.
Будучи членом ордена Задкиила до своего финального воплощения, Иисус изучил науку призывов и алхимию. Эти знания позволяли ему превращать воду в вино, успокаивать море, исцелять больных и воскрешать мертвых.
После своего распятия и воскресения Иисус отправился в Кашмир, где прожил до восьмидесяти одного года. По завершении той жизни он совер­шил вознесение из эфирной обители в Шамбале.
После вознесения Иисус стал Чоханом Шестого луча. А когда Санат Ку­мара вернулся на Венеру 1 января 1956 года, Иисус получил должность Ми­рового Учителя, сменив Господа Майтрейю, который стал планетарным Буддой.
Иисус призывает нас на путь ученичества под руководством Вознесен­ных Владык. Он продиктовал серию призывов для этого пути, опубликованных в книге «Призывы Иисуса». Иисус говорит тем, кто станет его учениками в веке Во­долея: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Благословенные, речь здесь идет не о смерти, но об активной, полной сил жизни — жизни, воистину прожитой ради того, чтобы передавать огонь моего сердца каждому. Таким и должен быть уче­ник, которого зовут апостолом, инструментом или пос­ланником света, передатчиком этого света».
Иисус служит в обители над Аравией, а также с Ма­терью Марией в Храме Воскресения над Святой Землей. Излучение Христа можно притянуть, проигрывая его ключевую ноту, зак­люченную в музыке Георга Генделя – мелодии «Радость Миру» и хоре «Ал­лилуйя» из оратории «Мессия».

Вернуться к разделу «Вознесенные Владыки» 

 

Сложности с регистрацией? Пишите: cdrnsk@gmail.com

Архивы

Новости по рубрикам