Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: Далее в эфире (автодиджей):

Авторизуйтесь, чтобы скачать файл

Close

Поля обозначенные звездочкой обязательны для заполнения.

Пароль будет отправлен вам по электронной почте

Закрыть

Как вы хотите помочь:

Наименование: АНО «ЦДР»

ИНН/КПП: 5404526045/540401001

БИК: 045004728

Наименование банка: СИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ПАО «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (Новосибирск)

Корр. счёт: 30101810300000000728

Расчётный счёт: 40703810600001794458

Назначение платежа: Пожертвование на ведение уставной деятельности Центра Духовного развития. Без НДС

E-mail рассылка

Канал на YouTube

Группа Вконтакте

Мудрость дня

Архангелы Семи Лучей

7 луч- Архангел Задкиил и Святая Аметиста

Задкиил является Архангелом Седьмого луча. Вместе со своим близне­цовым пламенем, Святой Аметистой, и ангелами фиолетового пламени он служит человечеству из Храма Очищения. Этот некогда физический храм находится сейчас в эфирной октаве над островом Куба. Жрецы священно­го огня, горевшего на Атлантиде, проходили здесь обучение под руковод­ством ордена Господа Задкиила, и наработанный ими в служении жизни моментум уберег остров Куба от затопления.

Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают те же Бого-качества — свободу, алхимию, трансмутацию, прощение и справедливость, – что и Сен-Жермен вместе со своим близнецовым пламенем. Их работа соответ­ствует чакре души, а цвет их – фиолетовый. День фиолетового луча – суб­бота. Это значит, что в этот день мы можем получать большее количество света, энергии и космического сознания, высвобождаемых из Каузальных Тел Задки ила и Аметисты.

Имя «Задкиил» означает «праведность Бога». В традиции раввинов Задкиил известен как ангел добросердечия, прошения и памяти. Согласно некоторым традициям, он был ангелом, который удержал руку Авраама, когда тот был готов принести в жертву своего сына Исаака. Божественное дополнение Задкиила — Святая Аметиста — была одним из ангелов, слу­живших Иисусу в Гефсиманском саду.

В своей обители Архангел Задкиил готовит детей Божьих к становлению жрецами и жрицами ордена Мелхиседека. Во времена Атлантиды как Ии­сус, так и Сен-Жермен обучались в обители Задкиила, где тот помазал обо­их как членов этого жреческого ордена.

Задкиил и Аметиста находятся здесь только с одной целью — помочь нам обрести личную свободу, чтобы, став свободными, мы смогли освободить и членов своих семей, свои города, народы и планету в целом. Основным препятствием (на пути) к обретению нами свободы является наша негатив­ная карма. Мы можем трансмутировать ее с помощью велений к фиолето­вому пламени. Мы можем также уравновешивать негативную карму, посы­лая божественную любовь и сострадание, призывая закон милосердия и прошения.

Архангел Задкиил описывает, как он вместе с вознесенными сонмами видит, когда приверженцы Бога призывают священный огонь фиолетового пламени: «Мы с радостью наблюдаем с внутренних уровней за теми огром­ными усилиями, которые вы прикладываете для трансмутации слоев вашей кармы, наработанной в этой и прошлых жизнях. Вот вы сидите, окружен­ный разного рода негативными мыслями, вращающимися в вашей ауре. За­тем вдруг вы решаете призвать фиолетовое пламя.

И вот! Могущественная сила Седьмого луча начинает действовать, по­добно гигантскому электроду космической энергии. И ангелы собираются вокруг вас. Протянув руки, они направляют через ваше тело и ауру дугу фи­олетового луча. И дуга эта, пронизывая ваше существо, выжигает все нега­тивные состояния, и они буквально исчезают из вашего сердца и ума».

Задкиил называет фиолетовое пламя универсальным растворителем, который искали алхимики испокон веков.* Он говорит: «Я храню в своем сердце тайны алхимии. Призывайте ко мне, если желаете, и я открою их вам в ответ на ваш призыв».

Фиолетовое пламя также способно дать вам физическую поддержку. Задки ил и Святая Аметиста говорят нам: «Зачем ждать и смотреть, как сла­бо горит свеча вашей жизни? Вы можете перезарядить ваше тело фиолето­вым пламенем. Не думаете ли вы, что Бог не способен оживить атомы, клетки, молекулы вашего тела, залив их фиолетовым огнем, и дать вам пыл вечной молодости?!»

Сен-Жермен говорит нам, что радость — двигатель жизни, а фиолетовое пламя — его топливо. Прошение и милосердие являются качествами этого пламени. Для того, чтобы максимально использовать его трансмутирующую силу, необходимо посылать фиолетовое пламя всем обиженным вами когда-либо, кого вы только можете вспомнить в этой жизни. И если вы не знаете, где находится сейчас какой-то из этих людей, то напишите ему письмо и, попросив прошения, сожгите это письмо. Вы также должны при­зывать фиолетовое пламя для всех, кто когда-либо обидел вас, чтобы про­шение работало в обоих направлениях. Поместите все обиды и душевные страдания в фиолетовое пламя! Отпустите причину, следствие, запись и па­мять всех этих обид и душевных мук. И призывайте закон прошения.

Ангелы могут творить чудеса в нашей жизни, однако для этого мы должны призвать их. Задкиил поясняет, что в соответствии с космическим законом ангелы не могут вмешиваться в дела людей до тех пор, пока люди не сделают призыв и не дадут им конкретных заданий. Прямо сейчас анге­лы ждут наших указаний. Этот закон основан на признании Богом Отцом-Матерью нашей свободной воли. До тех пор, пока вы не попросите Бога вступиться за вас. Он по Своей инициативе не будет нарушать соглашение о свободной воле и вмешиваться в вашу жизнь без приглашения.

Задкиил говорит: «Когда вы призываете свет наших легионов фиолето­вого пламени, знайте, что на ваш призыв незамедлительно отвечают мил­лионы ангелов Седьмого луча. Мы ежедневно видим наступление волны мировой кармы, а затем ее отлив, когда Хранители Пламени по всему ми­ру призывают фиолетовое пламя, тем самым смягчая ее воздействие».

Как эффективно изменять положение в мире? Во-первых, нужно иметь веру в силу Архангелов вызывать изменения. «Легионы фиолетового пла­мени – воины Духа, способные изменить любые условия на планете Зем­ля. Это подкрепления, наиболее близкие к физической октаве, ибо фиоле­товое пламя — самое физическое пламя».

Во-вторых, очень важно, чтобы ваши призывы были конкретными. Архангел   Задкиил   и   Святая   Аметиста   говорят:   «Вокруг   множество несправедливостей. Проанализируйте происходящее в мире, выберите одну
 или две цели и упорно работайте, используя веления к фиолетовому пламе­ни, медитации и тем самым активно облегчая бремя ваших городов. Соби­райтесь вместе для чтения велений фиолетового пламени».167

«В ответ на ваш призыв мы пошлем снаряды фиолетового пламени для спасения планеты Земля. Говорю вам, с Богом все возможно».

В третьих, «Божественное заступничество должно быть закреплено на земле через святых в воплощении, которые насыщают свои ауры фиолето­вым пламенем. Это — путь для изменения негативных мировых пророчеств в позитивные».

Господь Майтрейя говорит нам, что чудеса являются алхимией фиолетово­го луча и даром от Сен-Жермена. Моментум фиолетового пламени, который вы наращиваете в своей ауре по мере ежедневного чтения велений, позволит вам создать запас фиолетового пламени, который будет в вашем распоряжении в час нужды — когда вам нужно, чтобы произошло чудо. Сколько раз вы гово­рили сами или слышали от других: «О Боже, мне так сейчас нужно чудо!»

Чудо — это внезапное превращение. И происходит оно потому, что кто-то во вселенной собрал достаточно света, достаточно фиолетового пламени для создания такого импульса, что, когда это пламя направляют на решение конкретной задачи, оно вызывает мгновенное изменение на эфирном, ментальном, эмоциональном и физическом планах.

Заключительный ключ от Задкиила — это активное включение в работу: «Открытой дверью для Света в физической октаве являетесь вы… и мощь из­реченного Слова, позволяющая читать веления, выставлять напоказ все несп­раведливости в обществе и протестовать против них. Молитесь у своего алта­ря, а затем идите и отстаивайте свою позицию повсюду, где жизнь находится под угрозой. Вы — открытая дверь к обретению безопас­ности и спасению Земли».

Через кристалл аметиста близнецовое пламя Господа Задкиила  сосредотачивает материнский аспект свободы на эволюциях этой планеты. Аметист носят все служите­ли и приверженцы Седьмого луча. На самом деле, все дра­гоценные камни являются продуктом осаждения, или сгущения, пламени, которое эти камни фокусируют. Сле­довательно, аметист — это фокус пламени свободы, а камни, освященные светоносцами, содержат в центре копию пламени, которое они представляют.

Ключевой нотой Архангела Задкиила является «Заклинание огня» из оперы «Валькирия», а ключевой нотой Святой Аметисты является вальс Иоганна Штрауса «На прекрасном голубом Дунае».

Вернуться к разделу «Вознесенные Владыки» 

 

Сложности с регистрацией? Пишите: cdrnsk@gmail.com

Архивы

Новости по рубрикам