Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: Далее в эфире (автодиджей):

Авторизуйтесь, чтобы скачать файл

Close

Поля обозначенные звездочкой обязательны для заполнения.

Пароль будет отправлен вам по электронной почте

Закрыть

Как вы хотите помочь:

Наименование: АНО «ЦДР»

ИНН/КПП: 5404526045/540401001

БИК: 045004728

Наименование банка: СИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ПАО «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (Новосибирск)

Корр. счёт: 30101810300000000728

Расчётный счёт: 40703810600001794458

Назначение платежа: Пожертвование на ведение уставной деятельности Центра Духовного развития. Без НДС

E-mail рассылка

Канал на YouTube

Группа Вконтакте

Мудрость дня

Наталья Черепанова

natasha-na-sajtСознательно я не искала Бога и даже была убеждена в том, что Его нет. Но с самого детства я испытывала невыразимое чувство тоски и чувство одиночества, которые ничем не могла объяснить и заполнить: ни вещами этого мира, ни отношениями с людьми. Позже я поняла что это была тоска моей души по Богу. Я осознавала пустоту своей жизни, как будто в ней недостаёт чего-то очень важного, при этом понимая, что на Земле есть такие проявления, которых быть не должно: жестокость, агрессия, отсутствие красоты.

Не смотря на то, что моё внешнее сознание было далеко от Бога, моя душа жаждала обрести Его. И из этого внутреннего импульса я стала посещать тренинги личностного роста, читать литературу на духовные темы. Постепенно ко мне стало приходить осознание, что человек должен взять на себя ответственность за свою жизнь, за всё, что происходит. Также стали осознаваться негативные черты: злость, раздражение, как что-то чуждое, что есть во мне, но не часть истинной меня. Я задалась вопросом, как всё это превзойти. Таким образом, Вознесённые Владыки увидели мою готовность работать над собой, исцелять свою психологию, освобождаясь от всего человеческого.

Через некоторое время моя лучшая подруга Аня познакомила меня с Учением Вознесённых Владык, пригласив меня на встречу по Духовному Путешествию, за что я ей очень благодарна. Всю ценность Учения я поняла позже и приняла решение об обучении в Центре Духовного Развития. Тогда началась настоящая Жизнь, жизнь с большой буквы. Я приняла решение пройти Путь. И только в этой точке я осознала, что моя душа всегда была устремлена к Богу, осознала, что Бог есть не где-то далеко на Небесах, а в Сердце. Я обрела Учение, Учителя, Общину, благодаря которым у меня есть возможность, пройдя Духовный Путь, избавиться от всего человеческого, обрести Единство с Богом в Сердце, чтобы Бог мог действовать через меня, преображая планету Земля. И за эту возможность я благодарна Небесам.

В моей жизни появилась главная цель — достижение сознания Бога. Но я понимаю, как много людей не могут ответить на вопросы, на которые нашла ответы я: «В чём же смысл жизни? Зачем мы здесь на Земле?» Теперь я являюсь одной из ведущих Центра Духовного Развития, так как чувствую потребность передать людям знания об Учении Вознесённых Владык, чтобы у каждой ищущей души была возможность обрести главное в жизни — Бога.

Вернуться в раздел «О нас»

Сложности с регистрацией? Пишите: cdrnsk@gmail.com

Архивы

Новости по рубрикам