Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: Далее в эфире (автодиджей):

Авторизуйтесь, чтобы скачать файл

Close

Поля обозначенные звездочкой обязательны для заполнения.

Пароль будет отправлен вам по электронной почте

Закрыть

Как вы хотите помочь:

Наименование: АНО «ЦДР»

ИНН/КПП: 5404526045/540401001

БИК: 045004728

Наименование банка: СИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ПАО «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (Новосибирск)

Корр. счёт: 30101810300000000728

Расчётный счёт: 40703810600001794458

Назначение платежа: Пожертвование на ведение уставной деятельности Центра Духовного развития. Без НДС

E-mail рассылка

Канал на YouTube

Группа Вконтакте

Мудрость дня

Екатерина Пушкарская

katya_1Сейчас сложно сказать, с чего именно начались поиски Божественного для меня. Никогда не могла себе представить, когда неосознанно начинали мучить вопросы «Кто я? Зачем я живу? В чем смысл моей жизни? В чем смысл жизни всего человечества?», что это плач моей души о Боге, о том, с кем по природе своей ей назначено однажды воссоединиться. Много раз я слышала о Нем в миру, но никогда не предполагала, что Он есть главное, к чему должен прийти каждый.

Лет в 12-ть я познакомилась с миссионерами из Америки, которые через 4 года вернулись для того, чтобы организовать здесь церковь и нести слово живое о Боге. Так я начала ходить на воскресные уроки Библии. Интересно, что же именно проникло в сознание русских людей, что Бога вроде бы каждый из них знает (если это можно так назвать) и каждый так или иначе обращается к Нему, но когда дело касается того, чтобы приблизиться к Нему, узнать о Нем настоящем, люди почему-то начинают сторониться тех, кто может помочь им в этом.

Поначалу с настороженностью, а затем все больше и больше мое сердце стало открываться знанию о Боге. Что-то стало оживать в моей душе. И в этот момент, как водится у многих, в ответ на предложение этого мира (а именно появился молодой человек, который не разделял стремления моей души), я выбрала этот мир. Американцы, Библия, Бог оказались где-то в прошлом. Жизнь текла дальше. Я рассталась с тем молодым человеком, повстречала нового, я начала работать и даже исполнилась моя заветная детская мечта — работа моделью за границей. Только что-то все не давало мне покоя. Моя жизнь не приносила мне удовлетворения. Были разные идеи и стремления. Одни идеи говорили, что пустоту в моей жизни можно заполнить материальными благами, другие подсказывали, что карьерой, третьи шептали, что настоящей любовью. Однако одна за другой эти идеи развеивались, и только сейчас я понимаю, что эту пустоту ничем не заполнить, кроме Бога. И был момент, когда на мои внутренние искания пришел ответ.

Я сменила работу, и на новом месте познакомилась с девочкой. Мне был дан в руки буклет, и я была приглашена на микро-группу. И с того момента, когда я как будто бы вдохнула воздух, а вместе с ним идеи,  неведомые моему внешнему уму, но так хорошо знакомые на внутренних планах, я больше не могла остановиться. Внутренний огонек зажегся во мне, и мне нужно было «еще» и «еще». Я пошла на обучение рейки к Дмитрию Черепанову. Тогда я не знала что это такое, знала только, что на обучении будут открыты ответы на вопросы, которые я даже сформулировать сознательно для себя не могла. Так и было. Затем было Духовное Путешествие — мощный импульс к решению идти дальше. Затем Центр Духовного Развития (ЦДР), который создали всего четыре человека, имеющих в сердце одно чистое желание — помочь таким, как я, понять свою истинную природу и обрести Путь. Учение Вознесенных Владык, с которым мне, по милости Божьей, довелось познакомиться, изменило меня.

Два года обучения в ЦДР пролетели очень быстро, и я знала, что для меня это не будет конечной точкой. Теперь я в рядах тех, кто также несет знания людям. Говорить о Боге, о духовных преобразующих в жизни людей — это внутреннее стремление моей души. Именно поэтому я решилась быть ведущей ЦДР. Признаться честно, в ЦДР это дается гораздо легче в силу того, что люди понимают куда они пришли, и, соответственно, так или иначе готовы что-то услышать и впитать. Однако до сих пор остается страх нести слово живое вне пространства ЦДР, где люди привыкли слышать и говорить совсем о других вещах. Но я верю, что смогу преодолеть себя. В ЦДР я также занимаюсь дизайном, т.е. делаю дизайн различных печатных материалов. Меня это вдохновляет! ЦДР — это большая часть моей жизни, потому что в нем соединились многие сферы моей жизни, такие, как работа, друзья, и, главное, — Путь к Богу!

Вернуться в раздел «О нас»

Сложности с регистрацией? Пишите: cdrnsk@gmail.com

Архивы

Новости по рубрикам