Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: Далее в эфире (автодиджей):

Авторизуйтесь, чтобы скачать файл

Close

Поля обозначенные звездочкой обязательны для заполнения.

Пароль будет отправлен вам по электронной почте

Закрыть

Как вы хотите помочь:

Наименование: АНО «ЦДР»

ИНН/КПП: 5404526045/540401001

БИК: 045004728

Наименование банка: СИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ПАО «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (Новосибирск)

Корр. счёт: 30101810300000000728

Расчётный счёт: 40703810600001794458

Назначение платежа: Пожертвование на ведение уставной деятельности Центра Духовного развития. Без НДС

E-mail рассылка

Канал на YouTube

Группа Вконтакте

Мудрость дня

Михаил Пушкарский

 

Три года назад я открыл для себя сообщество людей, которые очень практично и научно подходят к духовному развитию. Позже я осознал, что мне потребовались бы не просто годы, а возможно десятилетия, чтобы разобраться в аксиомах и простых истинах Духовного Пути.

Что я могу рассказать о себе? Совсем немного, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать в интернете. Но все-таки попробую.

Мне 28 лет. Сейчас я, также как и моя жена Катя, являюсь ведущим Центра Духовного Развития по Учениям Вознесенных Владык. Помимо духовных пространств в моей жизни, конечно, присутствует и работа (собственный бизнес) и увлечения (например, фотография). Но главное, что я бы хотел отметить, что я человек Пути. Мистик. Тот, кто стремится пережить и вместить Божественную реальность. Тот, кто стремится каждый день быть более. Не более кого-то, а более себя.

Как же все начиналось? Помню, что я искал что-то большее, чем этот мир может предложить. Сначала я начал искать смыслы в книгах,  в шедеврах классической литературы, позже перешел на эзотерику. Делал практики и медитации… Пробовал заводить новые привычки, отказывался от старых. Прекратил употреблять алкоголь, бросил курить… Жизнь казалась удивительна и все задачи казались мне посильны. Я думал, что могу решить все сам. И когда меня позвали обучаться в ЦДР, я подумал: «Зачем? Я сам смогу во всем разобраться!». Каким чудом я смог пройти за это состояние и прийти на обучение на 1-й курс я даже и не знаю. Наверное, я почувствовал не умом, а сердцем, что никто меня уговаривать, убеждать или подталкивать к выбору не собирается, но что мне дается возможность. Дается из желания помочь найти что-то ценное. И я не промахнулся! Знаете как бывает, когда ученик приходит в первый класс, то он не очень-то и хочет учиться; ему бы все ворон считать, да во дворе играть. Когда же выпускник оглядывается и смотрит на то, кем он стал и какую свободу приобрел вместе со знаниями, только тогда в нем начинает зарождаться сердечная благодарность и понимание ценности своих знаний. Часто говорят «знание – это сила», я же скажу «знание – это свобода». Свобода в делах, свобода в отношениях, свобода от иллюзий и заблуждений, свобода от не своих желаний, предрассудков, обмана, всех страхов. Свобода любить! Свобода быть тем, кто ты действительно есть. И, конечно, знание – это свобода делать выбор.

В этом мире есть два пути: первый — это Жизнь с большой буквы, второй — лишь бледная тень и пародия, которую я бы назвал существованием. Выберите Жизнь!

Вернуться в раздел «О нас»


Сложности с регистрацией? Пишите: cdrnsk@gmail.com

Архивы

Новости по рубрикам