Многие события, которые составляли канву моей жизни, ушли в прошлое. Сейчас уже не вызывая ни особой гордости, ни особых переживаний. Но было многое в моей жизни …

Надо признаться, что я никогда не искал ничего так называемого «духовного». Я никогда особо не задавался вопросами смысла жизни. У меня не было периода поиска, как это часто бывает у других людей. В этом смысле моя история пробуждения совсем не типична. Это можно, наверное, коротко охарактеризовать как полный крах всего, что я делал, потерю близких мне людей, кого очень любил, прохождение неисчислимого количества испытаний, конца которым, казалось, не будет. Это был процесс, когда я умирал для одного, и рождался для другого.

В моём внутреннем пространстве приходит метафора птицы Феникс, которая возрождалась из пепла. Мне также пришлось возрождаться, собираясь на новом уровне. И, если бы не помощь и поддержка очень многих людей, возможно, мне бы не удалось это сделать. Я безмерно благодарен всем людям, кто был со мной, с кем свела меня судьба. Я благодарен Богу за то, что Он так щедро одарил меня испытаниями и вместе с ними послал помощь в лице многих людей.

Прошло много лет. И то, чего я не искал, я обрёл. И вот что удивительно: многие люди ищут, и часто не находят. А я ничего не искал, но всё обрёл. И главное, это обретение внутренней сокровенной связи с Вознесёнными Владыками, открытие и осознание великого духовного Пути, которым они прошли и по которому я отважился пройти вслед за ними. Я делаю это вот уже свыше десяти лет, являясь учеником Вознесённых Владык. …

Если меня спросят: «Познал ли ты эту жизнь?», я отвечу не колеблясь – «Познал. Сполна».

— «Чего ты добиваешься?».

— «Жизни. Не «жизни», а «Жизни». Чтобы я смог сказать также как мой брат Иисус: «Я и Отец мой одно!».

Сегодня моя жизнь наполнена глубоким духовным смыслом. В сердце моём радость, любовь и сострадание к этому миру и к людям. Я продолжаю Путь. По-милости Божьей, я что-то делаю, чтобы, будучи инструментом в руках Бога, принести свет истины тем, кто ищет, ждёт и надеется. Тем людям, кто также как я когда-то, однажды обретут. И это обретение будет самым важным для них. …

С любовью ко всем вам, Я ЕСМЬ Дмитрий.

Вернуться в раздел «О нас»